Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

PRIMO CONCORSO “GIOVANE SOMMELIER DI VINI ITALIANI”

 

Nell’ambito dell’iniziativa ITmakES Food&Wine, promossa dall’Ambasciata d’Italia per creare un nuovo canale di dialogo tra Italia e Spagna e promuovere possibilità di collaborazione tra la gastronomia dei due Paesi, l’Ambasciata d’Italia convoca il Primo Concorso “Giovane Sommelier di vini italiani”.

Con il concorso si intende formare, dare visibilità e offrire opportunità a giovani sommelier, sia spagnoli sia italiani attivi in Spagna, che desiderano sviluppare ai fini professionali le loro conoscenze sui vini italiani.

Il concorso, realizzato con la collaborazione dell’Istituto per il Commercio Estero (ICE), della Camera di Commercio italiana per la Spagna (CCIS), dell’Unión Española de Catadores (UEC) e della Scuola Internazionale di Cucina italiana ALMA, si terrà a Madrid il 21 novembre 2017. L’iscrizione al concorso potrà essere effettuata entro il 15 novembre 2017 attraverso la pagina: itmakes.net

I vincitori saranno premiati con viaggi gratuiti di formazione in Italia presso la Scuola Internazionale di Cucina italiana ALMA ed esperienze di formazione presso cantine, enoteche e rinomati ristoranti italiani.

Ai candidati interessati si offre inoltre l’opportunità di partecipare ad un corso di preparazione sui vini italiani (facoltativo e gratuito, con posti limitati), organizzato dall’Unión Española de Catadores (UEC). Il corso si terrà a Madrid dal 6 all’8 novembre 2017 e darà accesso direttamente alla fase classificatoria del concorso. L’iscrizione a tale corso potrà essere effettuata entro l’1 novembre 2017 attraverso la pagina itmakes.net

Per ulteriori informazioni sul concorso: info.food&wine@itmakes.net

Per ulteriori informazioni sul corso: info@uec.es

Il progetto ITmakES Food&Wine è stato ideato in collaborazione con la Fondazione Symbola.