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Con l’Accademia Italiana della Cucina alla consegna del Premio “Giovanni Nuvoletti”.

L’Accademia Italiana della Cucina – ente senza scopo di lucro riconosciuto dal Ministero della Cultura italiano e dedicato alla preservazione delle autentiche ricette gastronomiche italiane che integrano la nostra ricca tradizione culinaria – ha premiato, nel corso del mese di giugno, due ristoranti barcellonesi fra i 20 nel mondo che hanno ricevuto l’ambito Premio “Giovanni Nuvoletti”.

Si tratta del Ristorante “Xemei” di Montjuic gestito dai fratelli Max e Stefano Colombo che offrono tipiche ricette della cucina veneta e del Ristorante “Da Massimo” sulla via Augusta il cui titolare, Massimo Pascucci, propone un interessante mix di ricette sarde e lombarde, unendo tradizione ed innovazione.

Il Console Generale d’Italia, Stefano Nicoletti, ha partecipato alla cena “conviviale” tenutasi lo scorso 21 giugno presso il Ristorante Massimo, accompagnando i membri dell’Accademia e rimettendo il Premio assieme alla presidente del capitolo barcellonese dell’Accademia italiana della Cucina, la Dott.ssa Livia Paretti.